13:05
09.10.12

Новые рейсы Москва-Мурманск откроют авиакомпании «Ямал» и «РусЛайн»

Авиарейсы Москва-Мурманск планируют открыть две авиакомпании: «РусЛайн» и «Ямал», сообщает источник на форуме сайта «MBNews».

На рейс компании «РусЛайн» билеты можно приобрести уже сейчас. Стоимость билетов - около 10 тысяч рублей за поездку туда-обратно. Вылет из Домодедово в 23.40, прибытие в Мурманск - 2.10, вылет из Мурманска в 03:10, прибытие в Домодедово - 5.40. Поездки Мурманск-Москва планируется осуществлять каждый день кроме воскресенья.

Напомним, стоимость авиабилетов по маршруту Мурманск-Москва колеблется от 9800 рублей на рейсах компании «UTair» до 14 тысяч рублей за перелет компанией «Аэрофлот». На данный момент перелеты из Москвы в Мурманск осуществляют компании «Россия», «Нордавиа», «UTair» и «Аэрофлот».

С расписанием регулярных рейсов аэропорта «Мурманск» вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Введите имя пользователя и пароль Вашего аккаунта на форуме:

Комментарии: ( всего - 5 )

#5. ogorod
09.10 15:34
Помню, как один человек рассказывал, как летал из Новосибирска в Екатеринбург и Ханты-Мансийск. За всю поездку сотню раз в Москве побывал - нет у нас нормального междугороднего авиасообщения
#4. Пешеход
09.10 14:54
#1. Недовольный 2, дорогой! А зачем нашим чиновникам или предпринимателям в Архангельск летать. Даже, если и возникнет такая необходимость, то через Москву всё таки лучше. А то что деньги из бюджета, так кто их считает кроме Степашина в Счётной палате. Москва — столица и все пути в нашей стране через неё, чтобы стало по другому надо развивать горизонтальные связи во власти, в бизнесе, среди простых россиян, а то многие стремятся всю жизнь в первопрестольную, другой России не замечают.
#3. Светлана
09.10 14:35
Так потому и билеты такие дешевые, что вылет-прилет в неудобное время. Захотите сэкономить - покимарите пару часиков в Домодедово.
#2. Beagle
09.10 14:17
А что, простите, делать в Домодедово в 5-40?)
#1. Недовольный 2
09.10 13:23
Ну вот - как говорили чеховские барышни: "В Москву, в Москву!" Что мне эта Москва? А вот, например, к ближайшим соседям (Архангельск) желающих открыть рейс нет. Летом вот зачем-то изловчились открыть авиасообщение с Череповцом. Влогодским, наверное, хорошо. А соседям-трескоедам каково?