14:0520.05.22

Амбассадорами банка «Открытие» станут Константин Хабенский и Марина Кравец

Амбассадорами банка «Открытие» станут Константин Хабенский и Марина Кравец

Банк «Открытие» объявляет о новой концепции продвижения бренда и продуктов. 23 мая стартует первая федеральная рекламная кампания с амбассадорами банка - Константином Хабенским и Мариной Кравец. Она посвящена специальному предложению «Открытия», по которому клиенты банка, оформившие карту Opencard, получат кэшбэк 5% на все покупки.

Банк «Открытие» формирует образ прогрессивного банка с позитивным взглядом в будущее. При этом акцент в построении имиджа динамичного банка сделан на новых выгодных предложениях для клиентов, высоком качестве клиентского сервиса и скорости обслуживания.

Повысить оригинальность и яркость коммуникации банка в условиях жесткой конкуренции, кратного роста медиа-инвестиций и унификации продуктовых идей в банковском секторе призваны новые амбассадоры бренда - ведущий актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, продюсер, общественный деятель, народный артист Российской Федерации, художественный руководитель МХТ имени А.П.Чехова - Константин Хабенский и телеведущая, радиоведущая, обладательница премии ТЭФИ, единственная девушка-резидент шоу Comedy Club на ТНТ - Марина Кравец.

В новой рекламной кампании банка «Открытие» Константин Хабенский выступает в роли мэтра, опытного актёра, наставника. Марина Кравец играет уже известную актрису, которая хочет попробовать себя на новом поприще, ученицу Мастера. В сюжетах Константин сфокусирован на том, чтобы передать Марине всё, что он знает об актерском мастерстве и высоком искусстве. Марина открыта и рада учиться у наставника, но никогда не упускает момент противопоставить урокам мастерства свой практический опыт и понимание реальной жизни.

По словам руководителя блока маркетинга и коммуникаций банка «Открытие» Евгения Сидорова, задача новых амбассадоров - дифференцировать коммуникацию и масштабировать ее эффект, привлекая внимание зрителей к рекламе и поддерживая устойчивый интерес к продуктам банка.

Евгений Сидоров подчеркнул, что при рассмотрении кандидатов на роль новых селебрити банка Константин Хабенский стал абсолютным лидером тестирования: «Константин Хабенский - символ надежности, доверия и уверенности. Он известный, многогранный, «не такой, как все». Марина Кравец - активная, позитивная, открытая новому. Она добавит нам жизненной энергии, связи с молодой аудитории, юмора».

Рекламная кампания банка «Открытие» в новой концепции стартует в понедельник, 23 мая, на федеральных телеканалах и в диджитал-каналах.

 

Сейчас также читают: С 22 мая в центре Мурманска ограничат движение

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:03Осужденный житель Колы дал взятку ради телефона и сим-карты

19:05От мурманчан ждут пожелания по автобусному маршруту №30

18:07В Мончегорске после проверки на дороге устраняют выбоины и проломы

17:007 июля в Мурманской области стартует прием заявок на субсидии на модульные гостиницы

16:45В Заполярье работа для школьников на каникулах будет доступна весь год

16:08Похолодание и грозы ждут жителей Кольского полуострова

15:49В центре Мурманска на неделю ограничат движение

15:48В Заполярье семьям выплатят пособие за долгую жизнь в браке

15:39После массовой драки в Ковдоре возбудили уголовное дело

15:31Пьяного мурманчанина поймали на краже спортивных перчаток и брюк

15:23В Мурманске завершают ремонт дорог у памятника «Ждущей»

15:19Ковдор сравнили с Кондопогой после массовой драки

15:09На парковке на Достоевского мурманчане нашли маисового полоза

14:55ВТБ: новая госпрограмма увеличит продажи российских автомобилей

14:48В массовой драке у ночного клуба в Ковдоре пострадали 4 человека

14:13ВТБ запустил сервис по выплате зарплат для бизнеса

14:03Мурманчанам рассказали о правилах безопасного купания в водоемах

13:43Здание музея Северного флота на Торцева украсит мурал

Все новости